Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Clase Nextpage duda

Clase Nextpage duda 3 meses 4 semanas antes #403

Pero eso que indica no esta implementado en la clase, con lo que no te va leer la respuesta de la pantalla.
Para eso vale la pena enviarle un sendme y leer lo que contesta.
Por lo que entiendo, no vamos a a tener una clase que nos lea la pagina actual y nos lo deposite en una variable.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Clase Nextpage duda 3 meses 4 semanas antes #404

Según Patric del foro de Nextion , dice que ya esta implantado en NexHardware.

Y aqui hay un tio que ha modificado algo en NexHardware y le funciona o eso dice:

nextion.itead.cc/forums/topic/handling-s...-system-variable-pd/

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Clase Nextpage duda 3 meses 4 semanas antes #405

Creo que no le voy a dar mas vueltas, lo probare como tu dices o simplemente enviando un print cada vez que cargue una pagina.
Ahora surge otra duda, Si estamos en una pagina y queremos que imprima datos, ejemplo:
If (variable == "a")
{
t0.setText(lo que corresponda);
z0.setValue(lo que corresponda);
}
Cuando salgamos de esa pagina como hacemos para que deje de enviar datos a t0 y z0.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Clase Nextpage duda 3 meses 4 semanas antes #406

El link que has puesto a el fodo donde habla patrick me sale error, podrias revisarlo?

Yo hace tiempo estuve mirando en nexhardware y ahi esta las funciones de enviar y recibir. Por eso te decia que puedes enviarle un sendme, y la nextion t devolvera la pagina. Pero claro, si no tienes una funcion que decodifique la trabama que comenzara con 66 ... como haces para poder saber que pagina te devuelve?

No se si eso lo comentaba en el post que tu decias, a ver si me lo peudes volver a enviar que tengo curiosidad de verlo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Clase Nextpage duda 3 meses 4 semanas antes #407

Hombre lo puedes hacer de muchas formas, empezando por que puedes enviar la pagina en preiniciar de cada uno de las pantallas. Asi ya sabes donde estas, o prguntando antes de imprimir, que pagina, etc, tc
Eso depende de como hayas hecho el resto del codigo.

DEA escribió: Creo que no le voy a dar mas vueltas, lo probare como tu dices o simplemente enviando un print cada vez que cargue una pagina.
Ahora surge otra duda, Si estamos en una pagina y queremos que imprima datos, ejemplo:
If (variable == "a")
{
t0.setText(lo que corresponda);
z0.setValue(lo que corresponda);
}
Cuando salgamos de esa pagina como hacemos para que deje de enviar datos a t0 y z0.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Jose Luis.

Clase Nextpage duda 3 meses 4 semanas antes #408

Jose Luis escribió: El link que has puesto a el fodo donde habla patrick me sale error, podrias revisarlo?

Yo hace tiempo estuve mirando en nexhardware y ahi esta las funciones de enviar y recibir. Por eso te decia que puedes enviarle un sendme, y la nextion t devolvera la pagina. Pero claro, si no tienes una funcion que decodifique la trabama que comenzara con 66 ... como haces para poder saber que pagina te devuelve?

No se si eso lo comentaba en el post que tu decias, a ver si me lo peudes volver a enviar que tengo curiosidad de verlo.


El link esta bien, tienes que hacer Login si no no te deja verlo.
nextion.itead.cc/forums/topic/handling-s...-system-variable-pd/

Si ves que no, pues lo copio y lo pego todo aqui.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.137 segundos
Gracias a Foro Kunena