Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA:

Nextion ¡¡ 8 meses 4 semanas antes #2169

tengo un problema para recibir datos de la mi nextion para conectar la maquina a la pantalla tuve que poner un cable de más de un metro de largo, al conectarla al arduino mega se apagaba constantemente
ese error lo solucione con ponerle un convertidor de 12 a 5v que soporte 5a esto salvo la pantalla pero ahora me quede sin señal uart, que debe ser por caida de tension igual que en la alimentacion, ¿ Alguien sabe como solucionarlo?
Jose Luis las nuevas de 4G.... evidentemente son muchas más caras que las nextion ¿Tendran el mismo problema con los datos ??????

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Nextion ¡¡ 8 meses 4 semanas antes #2170

Si el tema de tu fallo, es por la distancia del cable, tienes dos opciones bajo mi punto de vista :

1 .- Poner un cable de calidad, con maya y esta puesta a masa.
2.- hacer la conexion entre la nextion y el arduino con modulos buetooth.

Yo no creo que el problema sea por la caida de tension, no consume tanto como para eso, yo lo que creo es que al poner cables tan largos hacen de antena para el ruido electrico y que estaras metiendo al arduino, por que imagino que no has puesto ningun tipo de filtros en la entrada de los pines.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Cambatronics.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.164 segundos
Gracias a Foro Kunena